Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les gourmandises de Justine

Les gourmandises de Justine

Menu
Les Macarons Chocolat Blanc –Passion

Les Macarons Chocolat Blanc –Passion

Ce soir, je vous présente un nouveau macaron qui allie le goût du chocolat blanc et la subtilité du fruit de la passion.

Les Macarons Chocolat Blanc –Passion

Ingrédients :

Les Macarons Chocolat Blanc –Passion
  • 20 cL de crème liquide 30%
  • 230 g de chocolat blanc
  • le jus de 3 fruits de la passion
Les Macarons Chocolat Blanc –Passion

Le petit plus :

  • 2 cuillères a soupe de jus de citron
Faites bouillir la crème liquide.

Faites bouillir la crème liquide.

Versez sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Versez sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Récupérez le jus des fruits de la passion et mélangez au chocolat fondu.

Récupérez le jus des fruits de la passion et mélangez au chocolat fondu.

Ajoutez les 2 cuillères à soupe de citron.

Réservez au froid.

Montez les macarons.

Les Macarons Chocolat Blanc –Passion

Bonne dégustation et n’hésitez pas à me donner votre avis.

Justinement Vôtre.