Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les gourmandises de Justine

Les gourmandises de Justine

Menu
CHANTILLY

CHANTILLY

Un nouveau petit basique : la chantilly.

Ingrédients :

40 g de sucre glace

50 cl de crème liquide à 30% (attention j'insiste pas de crème allégée)

CHANTILLY

Pour commencer, une demi-heure avant de faire la chantilly, mettez au congélateur la crème, le bol du robot et le fouet.

Mettez la crème dans le bol et faites tourner le robot à vitesse rapide.

Mettez la crème dans le bol et faites tourner le robot à vitesse rapide.

Quand la crème a commencé à monter, rajoutez le sucre.

Quand la crème a commencé à monter, rajoutez le sucre.

Battez jusqu'à ce que la crème soit bien ferme.

Quand vous retournez le bol elle doit tenir.

Quand vous retournez le bol elle doit tenir.

Vous pouvez aromatiser votre chantilly avec de la vanille ou autre.

Justinement Vôtre